
オーヴェルニュで扱っている人気商品・定番商品
〔価格はすべて税抜き表示です〕[ハード系]
〈直焼きの固いパン〉 小麦粉と塩と水を中心に作り、石床で直に焼いていますのでカリカリのクラスト、シットリしたクラムになっています。

ルヴァン クッペ 443円
バゲット 249円
自家製天然酵母を使った酸味のあるパン。チーズやワインと良く合います。

ルヴァン クッペ 443円
バゲット 249円
自家製天然酵母を使った酸味のあるパン。チーズやワインと良く合います。

オーヴェルニャ 206円
店名にもなっているオーヴェルニュ地方のスペシャリテ。
三色豆のリュスティック 139円
甘い三色の豆と、フランスパンの融合。当店の人気商品。[ブレッド系]
〈型で焼いたパン〉 パン生地本来の「旨味」を味わい下さい。食べきりサイズの半斤より販売しています。

ル・マタン 246円
仏語で「朝」の意味。朝食用に軽く焼き上げています。
麦の恵み 281円
「創・食Clubパンレシピコンクール」の受賞作。セモリナ粉と全粒粉使用。
マニトバ・ブレッド 1斤247円
ポーリッシュ法で仕込んだ、砂糖を一切使わないハードタイプ。 食パンコンテストグランプリ受賞作品。[ヴィエノワズリー系]
〈卵やバターがたっぷり〉 フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン

カラメルレーズン ホール1362円
1/6サイズ 227円
まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。
レーズンコンテストグランプリ受賞作品。

クルミのココット 206円
焦がしバターのフィリングにサクサク生地。クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。
ドライフルーツと木の実のタルト 184円
ピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。[菓子パン系]
〈昔ながらのおやつパン〉 日本の伝統的な酒種法で仕込んでいます。

こしあん・つぶあん 139円
酒種を使った昔ながらのあんぱん。

サバラン 173円
バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。
メロンパン 119円
メロン果汁を使った当店人気商品。[サンドウィッチ系]
〈具が楽しい食事パン〉水耕栽培の野菜を使い、朝一番から、昼にかけて作っています。

野菜ミックス 411円
野菜を中心にミックスバラエティー。

ブルーベリークリームチーズ 195円
ブルーベリージャムとフランス産のクリームチーズ。
フレンチトースト 162円
ゴツゴツポテトにハム、マヨネーズあえのツナにハムの2種類。[焼き菓子系]
〈おもてなしに、ティータイムに〉 オリジナル焼き菓子とラスクも充実しています。

オレンジとサツマイモのパウンド 773円
バターの薫り高く、オレンジリキュールで大人の味に仕上げました。
ベラベッカスライス 227円
洋ナシとドライフルーツをふんだんに使い、スパイスで味を整えました。