Loading...

ブーランジュリーオーヴェルニュ&タヴォラディオーヴェルニュのロゴ

Newitem

La tavola di Auvergne
ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ(細田店)

お店からのお知らせ

6月の新商品

両店舗で販売中の商品

カフェメニュー

カフェで焼くピッツアとコーヒーのテイクアウトを承っています。テイクアウトの場合は PIZZの容器代金110円がかかります。容器のご持参も可能です(PIZZサイズ=直径22センチ)
*価格は店内飲食税率10%、テイクアウトは税率8%です


2025.6 店舗スタッフから

細田店スタッフのコラム

暑くジメジメとした季節の6月になりました。
今月担当の今井です。


雨の日の足元の悪い中いつも御来店して頂きありがとうございます。


梅雨の季節になり雨も多く湿気や気圧の変化で気分が上がらないこともありますよね。


パンも同じように湿気によって変わります。


当然の事ながら夏は湿気と気温で冬よりも消費期限が早くなります。
焼く工程でフランスパンやデニッシュ系は晴れの日よりも少し長めに焼かないとすぐにフニャフニャした食感になってしまいます。
他にも小さなことではありますが状態が天気に左右されるのは食べ物も同じですね。


雨の日のお出かけにちょっと当店のカフェスペースで休憩はいかがでしょうか。

先月よりソフトクリームも始まりました。
濃厚な北海道ミルクの味わい、コーヒーのお供に、店頭のパンにトッピングとしてもマッチします。
お好きなパンにソフトクリームをトッピングすることも可能です。 是非色々とお試しください。


新年度から早くも2ヶ月が経ち4月から入社した新入社員も着々と成長してきております。


パン屋さんの繁忙期が3月〜5月の春なので、新入社員は1番忙しい時期に入社するので当人達はとっても大変です。

誰しもが通る道ではありますがこの時期をしっかり頑張り成長して、しっかりと力になっていくのは自信にも繋がります。


これからも社員一同日々研鑽しお客様により良い美味しいパンをご提供出来るように頑張って参ります。
皆様の御来店お待ちしております。



(今井)