日本テレビ「news every.」で紹介された話題の〈東京スカイツリーパン〉です。メープルクリームを巻き込んだ生地にパイ生地を重ねて、二つの食感が
楽しめるようにしました。
12月より店頭だけでなく、インターネットでも販売することになりました。!

オーヴェルニュと東京スカイツリーのある墨田向島とは、川をはさんでお隣です。毎朝大きくなるスカイツリーを見ながら出社してくるスタッフも多く、敬愛の情をこめてパンにしてみました。

形だけでなく味にもこだわって作ったパンを日本テレビさんが取材に来てくれました。
ツリーの斜めラインの印象を出すためにパイ生地を手作業で形作っています。
「サクサクのパイ生地にメープルの甘みが絶妙」とアナウンサーの方にも喜んでいただけました。