[主なパンの焼き上がり時間]
フランスパン (ハード)
7:30 / 11:30 / 15:00
マニトバ (ブレッド)
11:30
パン・カレ (ブレッド)
8:00 / 13:00 / 17:00
フィグ・エ・ノア (ハード)
10:30
パン・ドミー (ブレッド)
8:30 / 13:30 / 17:30
ノア・レザン (ハード)
10:30
ル・マタン (ブレッド)
7:00 / 12:00 / 16:00
発芽玄米 (ブレッド)
13:00
麦の恵み (ブレッド)
7:00 / 12:30
パン・カレ・レザン (ブレッド)
13:30
しきり線
ハード系のパンハード直焼きの固いパン
小麦と水と塩を中心に作り上げたハード系には、思い入れが強く、製法、粉のブレンドなどを工夫し、発酵というプロセスを大切に作業しています。
ブレッドブレッド型で焼いたパン
きめが細かくしっとりとした「ドミー」「カレ」、砂糖・バター等をつかわないハードタイプの「マニトバ」があります。
ヴィエノワズリー卵やバターがたっぷり
デニッシュ、クロワッサンの様な卵・バターなどが入ったパン。発酵バターのクロワッサンをはじめ、フランス産粉を使用して、サクサクに仕上げてあります。
菓子パン昔ながらのおやつパン
酒種を使い、製法にこだわった生地を使っています。
サンドイッチ具が楽しい食事パン
新鮮な野菜を使い、朝一番からお昼にかけて作り上げています。

焼き菓子おもてなしに
伝統的な発酵菓子、焼き菓子に加え、当店オリジナルの商品も数多く揃えています。
日持ちのする商品です。

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