ブーランジュリー オーヴェルニュ 毎日おいしいパンを作ろうとする思い・・・発酵というプロセスを大切にして
トップページへメッセージ=私たちの思いメニュー=商品のご案内スペシャル=お勧め&新商品ショップガイド=店舗のご案内ニュース=お店から

 2014年2月6日(木)・7日(金)にオーヴェルニュの2号店『 ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ』がプレオープンしました。
関東地方が大雪となった翌8日(土)と9日(日)がグランドオープンの日でした。店舗

当日は、大雪にもかかわらず沢山のお客さんが来てくれました。
本当に感謝です。お花も沢山頂き感激です。

これを糧にこれからもがんばっていきます。

『 ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ(オーヴェルニュの食卓)』はテーマをイタリアにしています。
商品構成は、本店と変わらない品揃えの他にイタリアパンを充実させています。


イートインスペースも22席ほど設けて、4月よりご利用いただけるように準備中です。
駐車場も4台分を確保しましたので、遠方の方も是非ご来店ください。

(井上)

 お客様オーナー井上   大雪の中でも来店してくださったお客様  |  沢山のお花をありがとうございました! オーナー 井上

  • ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ
  • La tavola di Auvergne
  • open 7:00〜close 19:00
  • tel&fax 03-6657-8688
  • 〒124−0021 東京都葛飾区細田5ー9ー15
  • 京成新小岩駅から徒歩10分、JR小岩駅から徒歩15分
  • イートインは4月からオープン予定
このページのトップへ