ブーランジュリー オーヴェルニュ 毎日おいしいパンを作ろうとする思い・・・発酵というプロセスを大切にして
トップページへメッセージ=私たちの思いメニュー=商品のご案内スペシャル=お勧め&新商品ショップガイド=店舗のご案内ニュース=お店から

スペシャル   講演会レポート(1)
→東京ガスでの講演会レポート(2)はこちら
カリフォルニア・レーズン協会主催 「夏においしいカリフォルニア・レーズン製品」技術セミナー
しきり飾りケイ
軽井沢レザン(平さん作品)
軽井沢レーズン
フォカッチャ(井上作品) フォカッチャ
ヨーグレット(井上作品)
ヨーグレット
キャラメルレザン井上作品) キャラメルレザン
ビワとレーズンのマカロン包み
(井上作品)

ビワとレーズンのマカロン包み
トロピカルレーズン
(井上作品)
トロピカルレーズン
スペース スペース
しきり飾りケイ
このページのトップへ