ブーランジュリー オーヴェルニュ 毎日おいしいパンを作ろうとする思い・・・発酵というプロセスを大切にして
トップページへメッセージ=私たちの思いメニュー=商品のご案内スペシャル=お勧め&新商品ショップガイド=店舗のご案内 ニュース=お店から

今月の新商品2009年7月
たっぷり夏野菜とペッパーシンケンのサンド 350円/彩り野菜のスパイシードック 240円
◆たっぷり夏野菜とペッパーシンケンのサンド 350円
(写真左上)
黒こしょうの効いた豚肩ロースのハムに、たっぷりの夏野菜をサンドしました。隠し味にタブナードが効いています。 線
◆彩り野菜のスパイシードック 240円
(写真右下)
ピリ辛のソーセージにたっぷりの野菜とタイ風のサルサソースでスパイシーに仕上げました。
しきり飾りケイ
マスカルオレンジのドルチェ 210円/プルーン・エテ 189円/キューブ 〜アルフォンソマンゴーとパイン〜 157円
◆マスカルオレンジのドルチェ 210円
(写真左上)
さわやかなオレンジシロップに浸したブリオッシュとマスカルポーネクリームの冷たいデザート感覚のパンです。 線
◆プルーン・エテ 189円 (写真右中)
ヨーグルトクリームとプルーンを合わせ、グロゼイユとミモザでかわいく飾りました。 線
◆キューブ 
〜アルフォンソマンゴーとパイン〜 157円(写真左下)
マンゴーのレチーズクリームとドライパインを包んだ夏らしく爽やかなパンです。
しきり飾りケイ
しきり飾りケイ
しきり飾りケイ
このページのトップへ