ブーランジュリー オーヴェルニュ 毎日おいしいパンを作ろうとする思い・・・発酵というプロセスを大切にして
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2011.11.19 元スタッフのお店です!

◆『pain de coro  パンドコロ 』 オープン!!


 11月11日(金)自店で働いていた田所が自分のお店をオープンしました。
当日はあいにくの雨にもかかわらず、オープンの時間から沢山のお客様が来てくれました。
自店からも二人で応援に行きましたが、品薄になる時間が出来てしまい、お客様に迷惑をかけた事をお詫びします。
これからは、種類も増やしより充実したお店に育ててくれると思いますので、これからもパンドコロをよろしくお願いします。

オーヴェルニュオーナー 井上克哉

 『pain de coro  パンドコロ』
 〒233−0013 横浜市港南区丸山台2−1−1
 TEL:045−370−8529
 定休日 火曜日
オープンを手伝いました。沢山のお客様開店前から並ぶお客様
オーヴェルニュからもオープンのお手伝いに駆けつけました。(左写真中央がオーナーの田所)
開店前からお客様が列を作って待っていてくださいました。

2011.11.19 セールの様子

◆8周年セールは終了しました。ご来店ありがとうございました!

セール中のお客様 11月1日から6日まで、8周年セールを行いました。

今回も沢山のお客様に来店いただき、ありがとうございました。ご贔屓にしてくださっているお客様からの励ましの声はスタッフ一同にとって大変嬉しいものでした!

これからも今まで以上に頑張っていきたいと思います。
よろしくお願いします。
セール中!


*セール期間中にお渡しした金券チケットは使用期限がございます。
チケットの有効期間は2011年11月7日(月)〜12月20日(火)と
なっておりますので、ご注意ください。


2011.9.5 スタッフ募集は終了しました。

◆オーベルニュスタッフ募集

現在、求人はしておりません。

2011.4.1(金)製パン技能検定

◆製パン技能検定1級合格

製パン技能検定1級にスタッフの谷越が合格しました。
オーヴェルニュではさらに技術に磨きをかけて、『美味しい』と、人に喜んでもらえるものを作り出していきたいです。谷越をはじめスタッフ一同、がんばります。

2011.1.19(水)大先輩がお店を出されました

◆「美味しいパンの研究工房 つむぎ」

→お店の詳細情報をこちらで紹介しています。

美味しいパンの研究工房 つむぎ先日、この業界の大先輩である竹谷 光司先生のお店に行ってきました。
竹谷先生は業界内のバイブルともいえる「新しい製パン基礎知識」 をお書きになった方で、製粉協会 を退社なされた後、去年の11月19日に「美味しいパンの研究工房 つむぎ」をオープンされました。
先生には現在もドイツパン菓子勉強会で幹事としてお世話になっています。

(写真:お隣がお花屋さんです)


 伺ったのが日曜日の昼過ぎになってしまったので、パンが少なくなってしまっていて慌てて買いました。さすがに、こだわりのリュスティクや熟成された食パンなどどれも旨みな感じるパンばかりでした。
 
竹谷先生と井上
お一人でお店をこなしていらっしゃる関係で、営業日は木、金、土、日の4日間となっています。すでにネットでも評判のパン屋さんになっています。お近くの方は是非、先生の味をご堪能ください。大切に作られたパンの美味しさに驚かれることとおもいます。

(写真:竹谷先生と井上)


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