2016年3月18日に当店で働いていた田中綾が、念願の「アヤセベーカリー」をオープンしました。
オーヴェルニュで5年間勤務していた小森君が、地元長野で2013年に開店しました。
プレーゴで働いていた福井君のお店。サンドイッチの種類が多く、ハード系のパンが美味しい近所で評判のお店。
手の込んだパンや、変わった形のパン色鮮やかなケーキもありこれはお客さんが楽しめるお店だと感じるオーナーの姿勢が商品に出ている素敵なお店です。 *名鉄名古屋本線栄生駅下車すぐ
*大先輩竹谷先生のお店 。 京成本線ユーカリが丘線から万友ユーカリが丘線(コアラ号)公園駅下車すぐ
*以前当店で働いていた大場君のお店 。 武蔵野中央公園入り口側
*後輩の山内靖史君のお店。渥美線の三河田原駅より徒歩10分程度
*2009年のiba cupへ一緒に日本代表として出場した中谷幸司さんのお店。
*阿蘇山のふもとにある業界でも有名な繁盛店。
*オーナーシェフ相楽一公さんのお店。
*富士山の溶岩で作成した溶岩窯(石釜)でパンを焼いています。
*トランブルーで修行した女性オーナー紙ノ原紀子さんのお店。店内にも心地よさを感じる店です。丁寧に作られたパンや自家製ジャム、季節のフルーツを使ったデニッシュなど鮮やかで店の感じにピッタリした品々です。
*山田駅、大阪モノレール山田駅より徒歩10分
*JR御幣島駅(みてじま)から歩いて10分位オーナーシェフ 笹間
2008年4月にオープンした、ドンク時代の後輩だった伊藤さんのお店です。