ハード
〈卵やバターがたっぷり〉 フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン

*表示価格はすべて税込み(消費税率8%) |  メニュートップへ

しきり線
ドライフルーツと木の実のタルト 205円
ドライフルーツと木の実のタルトピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。
ふわふわパンプキン
216円
ふわふわパンプキン シュークリームのようなふんわりとした食感。
赤い宝石  216円
赤い宝石カシスのダマンドクリーム、ピスタチオのマカロン、ハチミツ煮のクランベリーとちょっと贅沢なパンです。
白桃のデニッシュ 194円
白桃のデニッシュ カスタードクリームに大粒のさっぱり白桃。
クルミのココット 216円
クルミのココット 焦がしバターのフィリングにサクサク生地。クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。
ショコラ 182円
ショコラ フランス産のビターなチョコを使っています。
サツマパンプキン  194円
サツマパンプキン 舟形の生地の上に、自家製カスタード、さつま甘露煮、かぼちゃのクリーム。
サバラン・ババ 183円
サバラン・ババ バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。
レザンドーム 183円
レザンドームレーズン入りブリオッシュにマカロナージュ。
カラメルレーズン 
ホール 1,018円 
1/6カット 183円
カラメルレーズン まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。レーズンコンテストグランプリ受賞作品。
アップルパイ  
ホール  1,372円
1/6カット 237円
アップルパイ リンゴをバターとバニラシュガーでじっくり煮込みました。
[ブーランジュリー オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス     [ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス