ハード
〈卵やバターがたっぷり〉 フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン

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ドライフルーツと木の実のタルト 184円
ドライフルーツと木の実のタルトピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。
ふわふわパンプキン
206円
ふわふわパンプキン シュークリームのようなふんわりとした食感。
赤い宝石  206円
赤い宝石カシスのダマンドクリーム、ピスタチオのマカロン、ハチミツ煮のクランベリーとちょっと贅沢なパンです。
白桃のデニッシュ 162円
白桃のデニッシュ カスタードクリームに大粒のさっぱり白桃。
クルミのココット 206円
クルミのココット 焦がしバターのフィリングにサクサク生地。クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。
ショコラ 152円
ショコラ フランス産のビターなチョコを使っています。
プティ・フリュイ 141円
プティ・フリュイ  何層にも重ねた生地に、自家製カスタード・フルーツジャム。
サツマパンプキン  184円
サツマパンプキン 舟形の生地の上に、自家製カスタード、さつま甘露煮、かぼちゃのクリーム。
サバラン・ババ 173円
サバラン・ババ バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。
レザンドーム 173円
レザンドームレーズン入りブリオッシュにマカロナージュ。
カラメルレーズン 
ホール 1,008円 
1/6カット 173円
カラメルレーズン まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。レーズンコンテストグランプリ受賞作品。
アップルパイ  
ホール   1,193円
1/6カット 206円
アップルパイ リンゴをバターとバニラシュガーでじっくり煮込みました。
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