〈卵やバターがたっぷり〉 フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン
*表示価格はすべて税込み(消費税率8%) | メニュートップへ
ドライフルーツと木の実のタルト 215円
ピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。赤い宝石
226円
カシスのダマンドクリーム、ピスタチオのマカロン、ハチミツ煮のクランベリーとちょっと贅沢なパンです。白桃のデニッシュ 204円
カスタードクリームに大粒のさっぱり白桃。クルミのココット 236円
焦がしバターのフィリングにサクサク生地。クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。ショコラ 222円
フランス産のビターなチョコを使っています。サツマパンプキン 224円
舟形の生地の上に、自家製カスタード、さつま甘露煮、かぼちゃのクリーム。サバラン・ババ 183円
バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。カラメルレーズン
ホール 1,362円
1/6カット 227円
まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。レーズンコンテストグランプリ受賞作品。ホール 1,362円
1/6カット 227円
アップルパイ
ホール 1,422円
1/6カット 237円
リンゴをバターとバニラシュガーでじっくり煮込みました。ホール 1,422円
1/6カット 237円