ハード
〈卵やバターがたっぷり〉 フランス産粉を使用した、サクサク&リッチな味わいのパン

*表示価格はすべて税込み(消費税率8%) |  メニュートップへ

しきり線
ドライフルーツと木の実のタルト 215円
ドライフルーツと木の実のタルトピスタチオのダマンドに三種のナッツクリーム。上にはポワール・プルーン・アプリコット・イチジクをのせています。
赤い宝石  226円
赤い宝石カシスのダマンドクリーム、ピスタチオのマカロン、ハチミツ煮のクランベリーとちょっと贅沢なパンです。
白桃のデニッシュ 204円
白桃のデニッシュ カスタードクリームに大粒のさっぱり白桃。
クルミのココット 236円
クルミのココット 焦がしバターのフィリングにサクサク生地。クルミのコンテスト菓子パン部門受賞作品。
ショコラ 222円
ショコラ フランス産のビターなチョコを使っています。
サツマパンプキン  224円
サツマパンプキン 舟形の生地の上に、自家製カスタード、さつま甘露煮、かぼちゃのクリーム。
サバラン・ババ 183円
サバラン・ババ バターと卵をふんだんに使った、ヴリオッシュ生地をラム酒のシロップに漬け込みました。
カラメルレーズン 
ホール 1,362円 
1/6カット 227円
カラメルレーズン まわりはフィユテ(バター折り込み)生地。中心はアーモンドクリーム。レーズンコンテストグランプリ受賞作品。
アップルパイ  
ホール  1,422円
1/6カット 237円
アップルパイ リンゴをバターとバニラシュガーでじっくり煮込みました。
[ブーランジュリー オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス     [ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス