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イタリアンチーズ
イタリアンチーズ 151円
イタリアンフィリングとのびるチーズの相性抜群です。
タコスぱん
タコスぱん 240円
タコスをそのままパンにしました!中のお肉がスパイシーでクセになる美味しさです。
ブール
今月のフランスパン
ブール 268円
中身の多いフランスパン
*立石・細田両店舗で販売
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
生地はモッチリ、シットリでチーズを贅沢2種類使っています。
*立石・細田両店舗で販売
ホイップフロマージュ 140円
ホイップフロマージュ 140円
チーズケーキにホイップクリームを絞った人気の組み合わせ。
*立石・細田両店舗で販売
Meal of eggs
Meal of eggs  324円
酸味を効かせた生地に乾燥卵を入れて歯切れを良くし、漬け込みフルーツをたっぷり入れて味わい豊かなパン仕上げました。 *立石・細田両店舗で販売
3種チーズと彩り野菜のミルフィーユ ~ふるさとの味~
チーズの濃厚な味ときんぴらごぼうの塩味が良いバランスです。 *立石・細田両店舗で販売
アテットレザン〜黒蜜きなこ〜
レーズンときな粉のコラボレーション。黒蜜とラム酒に漬け込んだレーズンを使っています。 バターを折り込んだ生地も使用しています。どこから食べてもレーズン!!!レーズン好きにはたまらない一品です *立石・細田両店舗で販売
クラウンメロンと珈琲リッチ
クラウンメロンの濃厚で上品な甘味と珈琲の苦味がよくマッチしています。ナッツもたっぷり使用し、メロンの味で少しリッチなティータイムをどうぞ。*立石・細田両店舗で販売
しきり線
立石店コラム

桜が散って新緑の緑が綺麗な季節になってきました。


はじめまして、今年度入社した斎藤慎吾と申します。
出身は東北の山形県で、年齢は22歳です。

オーヴェルニュに入社する前は兵庫県神戸市にある製菓の専門学校に通っていました。

パン屋で働こうと思った動機は、自分が好きなことでやりがいのある仕事をしたいと思ったからです。高校卒業後は就職して3年間勤めていたのですがやりがいを感じることが少なく、自分が好きなことやしてみたいことを考えた結果、食べることが好きでその中でもパンが好きなこともありパン屋になろうと決断しました。

4月から社員として働かせて貰っているのですが先輩方のテキパキとした動きと作業の速さは自分とは比べ物にならないくらいで、今は足を引っ張らないように頑張っています。

今後の目標は今させてもらってる仕事をもっと速くできるようになり、先輩方と同じペースで動けるようになることです。


私が好きなパンはカレーパンです。
オーヴェルニュには2種類のカレーパンがあり生地も中に入ってるカレーフィリングも違っています。
カリカリモチモチの食感で大好きです。是非皆様にも食べていただきたいと思います。

いつかは自分が作った商品をお客様におすすめできるような一人前のパン職人になれるよう、オーヴェルニュで頑張っていきます。

これからどうぞよろしくお願い致します。


(斎藤)


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Tibor Janosi MozesによるPixabayからの画像