新商品
ブーランジュリー オーヴェルニュ立石店: 店舗案内  スタッフコラム      ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ細田店へ 
今月はバレンタインですね。 チョコを使った新商品が勢ぞろいです。
大豆の生ロール 醤油味
大豆の生ロール 醤油味 119円
特別な製法で生地を作った感モチモチパンに大豆を醤油などで煮たものを使用した和風パンです。
冬のショコラマウンテン
冬のショコラマウンテン 238円
チョコ生地に2種類のチョコを包み込み、酸味の効いたチーズムースを合わせました。
デニッシュハート
デニッシュハート 183円
サクサクのデニッシュにココアダマンドを巻き込みました。上には食感が楽しいマシュマロといちご味のあめをトッピングしています。
オランジェ
オランジェ 227円
バレンタインの定番のオレンジピールをベルギーチョコムースと合わせました。
クルミと緑茶のマリアージュ
クルミの仮果をイメージし、クルミの甘味、緑茶の渋みが絶妙にマッチしたハード系です。オレンジカットも入っているので後味もスッキリした味わいです。
*立石・細田両店舗で販売しています
バゲットフーガス/
今月のフランスパン
バゲットフーガス 268円
中はシットリ、食べやすい形です。
*立石・細田両店舗で販売しています
ケンバン  216円
ケンバン  216円
オレンジ風味のチョコクリームに マカデミアナッツ入り。
マルグリット 268円
クランベリーとチョコの入った生地でかぼちゃ、抹茶、ココアのメロン皮の3つの味が楽しめます。
しきり線
立石店コラム

新年があけて気がつくとあっという間に1ヶ月がたちました!

2月といえば楽しいイベント『バレンタイン』があり、あっという間に3月になるのかなと思います、、

私は4月に入社し、仕事にやっと慣れてきたなと思ったらもう1年がたってしまっていました。
もう先輩という立場になろうとしています。

この1年先輩方にはたくさんご迷惑をおかけし、色々なことを教えていただくことができました。
ですが、まだまだ未熟だと実感しています。

だからといっていつまでも後輩気分ではいられないので、自分が教えてあげられる精一杯のことを後輩に教え、また一緒に勉強していきたいなと思っています。

後輩や先輩からの目を気にするのではなく、これからもお客様が自然に笑顔になれるような美味しいパンを作っていきたいです!!

自分自身も1年目よりパワーアップしていくのでこれからもよろしくお願いいたします!

                                  

(齊藤 あゆみ)




立石店コラム
Handベクター画像Freepikによるデザイン
[ブーランジュリー オーヴェルニュ] 定番商品  店舗案内・アクセス     [ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ] 定番商品  店舗案内・アクセス