ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ今月の新商品
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干支パン2020
干支パン2020 259円
今年の干支ネズミを可愛くパンにしました。 中にこしあんで包んだ苺と苺のおもちを包みました。
メープルチーズのブルーベリーデニッシュ
メープルチーズのブルーベリーデニッシュ 291円
ブルーベリーの甘酸っぱさとメープルチーズの濃厚さがマッチ!
チェリチー
チェリチー  270円
甘いチーズクリームとダークチェリーの煮詰めた物が入っていて甘じょっぱくなってます。食後のデザートにいかがでしょうか。
もちっとミカン
もちっとミカン 235円
柔らかい食パンの生地にもちとみかんジャムを包み焼き上げました。仕上げにオレンジピール入りミルククリームを絞ってあります。
ガレット ・デ・ロア
ガレット ・デ・ロア
1,512円
新年の運試しができるお菓子です。
*飾りのフェーブがつきます。
*立石・細田両店舗で販売
マルグリット
今月のフランスパン
マルグリット 268円
皮の部分が多い パリパリの生地
*立石・細田両店舗で販売
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
生地はモッチリ、シットリでチーズを贅沢2種類使っています。
*立石・細田両店舗で販売
ホイップフロマージュ 140円
ホイップフロマージュ 
140円
チーズケーキにホイップクリームを絞った人気の組み合わせ。
*立石・細田両店舗で販売
しきり線
細田店のコラム

新年あけましておめでとうございます!

新入社員の丸山です。

4月に入社してからあっという間にもう1月になりました。

最初は何も分からず毎日あたふたしていた仕事も今ではこなせるようになり、新しいポジションも頂けるようになりました。

新しいポジションの仕事はまだまだですが、数をこなして早くお客さまに美味しいクロワッサンを提供できるようにしたいと思います!

次に私のパン職人を目指した理由と夢を紹介したいと思います。

私がパン職人を目指した理由は、幼い頃からパンが好きだからです。パンが好きでパン作りに興味を持ち高校生の頃からパン作りに触れていき、パンを作るのが楽しくて専門学校でもパンを学び、オーヴェルニュに入社しました。

これから少しずつパン職人に必要な知識を学び、技術を身につけて将来的には自分のお店を持ち自分の作ったパンを多くの方々に食べていただけるようにしたいと思ってます。なので仕事では毎日目標を持ってそれを達成し、少しずつでも成長できるように取り組んで行きたいと思います。


次に好きなパンの紹介をしたいと思います。

私の1番好きなパンはベーコンエピです。
なぜなら私はハード系のパンが好きなのとそのベーコンの組み合わせがとても好きだからです。
その他は菓子パンが好きです。お店のパンだと菓子パンばっかり食べてます笑



気温も低くとても寒いですが、美味しいパンを取り揃えて、スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております!


(丸山)


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