ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ今月の新商品
ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ細田店: 店舗案内  スタッフコラム      ブーランジュリー オーヴェルニュ立石店へ 
ピリ辛きんぴらスティック
ピリ辛きんぴらスティック
183円
ピリ辛の肉味噌にきんぴらゴボウがベストマッチな一品です。
パリパリチーズのカレーナン
パリパリチーズのカレーナン
232円
バターチキンカレーと、モッツアレラを合わせたおいしいナンです。
具沢山ガパオサンド
具沢山ガパオサンド 270円
タイ料理のガパオをピタサンドに!ピリ辛でクセになります。
バンブーブロッサム
バンブーブロッサム 238円
デニッシュ生地にタケノコを包み込み、菜の花をトッピングしました。
ブール
今月のフランスパン
ブール 268円
中身の多いフランスパン
*立石・細田両店舗で販売
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
とろけるWチーズのモッチリ塩パン 162円
生地はモッチリ、シットリでチーズを贅沢2種類使っています。
*立石・細田両店舗で販売
ホイップフロマージュ 140円
ホイップフロマージュ 
140円
チーズケーキにホイップクリームを絞った人気の組み合わせ。
*立石・細田両店舗で販売
Meal of eggs
 Meal of eggs  324円
酸味を効かせた生地に乾燥卵を入れて歯切れを良くし、漬け込みフルーツをたっぷり入れて味わい豊かなパン仕上げました。 *立石・細田両店舗で販売
3種チーズと彩り野菜のミルフィーユ ~ふるさとの味~
チーズの濃厚な味ときんぴらごぼうの塩味が良いバランスです。 *立石・細田両店舗で販売
アテットレザン〜黒蜜きなこ〜
レーズンときな粉のコラボレーション。黒蜜とラム酒に漬け込んだレーズンを使っています。 バターを折り込んだ生地も使用しています。どこから食べてもレーズン!!!レーズン好きにはたまらない一品です *立石・細田両店舗で販売
クラウンメロンと珈琲リッチ
クラウンメロンの濃厚で上品な甘味と珈琲の苦味がよくマッチしています。ナッツもたっぷり使用し、メロンの味で少しリッチなティータイムをどうぞ。 *立石・細田両店舗で販売
しきり線
細田店のコラム

はじめまして、タヴォラ店新入社員の丸山です。

今回は私が何故この業界を目指したのかと、これからの目標について書かせていただきます。


まず私が何故この業界を目指したのかは子供の頃からパンが好きで大人になったら自分の好きなパンを作ってたくさんの人に喜んで貰いたいと思っていたのが始まりです。

そして、 その後も夢は変わらずパンについて学ぶため製菓の学生になり実際にパン製造に挑戦してみるととても楽しくてやっぱり将来はパン職人になりたいと思いました。


これが私のこの業界を目指した理由です。



次にこれからの目標について書かせていただきます。

この春からずっと夢見ていたパン職人としての1歩目を踏み出すことが出来ました。

ですが、なかなか先輩達のように早く丁寧に仕事が出来ません。なので、今はそんな先輩達の背中を見ながら体と頭で覚えていき少しでも先輩達のような仕事をするのが今の私の目標です。


小さなことから出来るようにしていき、大きな夢は自分のお店を持つことです。



新社会人として、大きく成長出来るように頑張りたいと思います!

お店共々、よろしくお願いします。

(丸山)


細田店のコラム
[ブーランジュリー オーヴェルニュ] 定番商品  店舗案内・アクセス     [ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ] 定番商品  店舗案内・アクセス