![]() |
各種コンクールで受賞した作品を立石・細田両店舗で販売しています。是非、ご賞味ください。
カフェで焼くピッツアとコーヒーのテイクアウトを承っています。テイクアウトの場合は
PIZZの容器代金110円がかかります。容器のご持参も可能です(PIZZサイズ=直径22センチ)
*価格は店内飲食税率10%、テイクアウトは税率8%です
皆さんこんにちは!
3月のコラムを担当します、山根です。
今年に入ったのがつい先日のことのように感じられますが、あっという間に桜の開花を待つ季節となりましたね。
今年は3月21日に桜の開花スタートが予想されているようです。時の流れの速さに戸惑いつつも、春の予感にワクワクが止まりませんね💭
さて、その〝桜〟味のお菓子などが大好きな私は、今年も4月の新商品に桜を取り入れようと目論んでいます。
去年は桜に抹茶、黒蜜、きなこを組み合わせた和な商品でしたが、今年はどんなものに仕上がるのか、桜好きの皆様はぜひ楽しみにしていてください🎶
お花見のご予定がある方は、オーヴェルニュの季節限定パンやサンドウィッチを片手に、、なんて、 とても素敵じゃないですか?🥪🌸
そして、私事ではありますが、この3月でオーヴェルニュで働き始めてから丸2年が経ちます。
去年の今頃を思い返すと、初めての後輩が出来たり、仕込みに入るようになったりと、目まぐるしく必死な日々を送っていたように思います。
失敗をしては、周りに沢山の迷惑をかけましたが、その度に学び、少しづつでも成長出来たのではないかと自負しています。
あとは3月に釜を習得すれば、全てのポジションに付けることになります。
覚える仕事も責任も増えますが、出来ることが増えること、より役に立てることがとても嬉しいです!
スタッフ一同、お客様に美味しいパンをお届けできるよう日々励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
長くなりましたが、最後までお読み頂きありがとうございました。
(山根)