ハード
〈直焼きの固いパン〉 小麦粉と塩と水を中心に作り、石床で直に焼いていますのでカリカリのクラスト、シットリしたクラムになっています。

*表示価格はすべて税込み(消費税率8%) |  メニュートップへ

しきり線
オーヴェルニャ 206円
オーヴェルニャ 店名にもなっているオーヴェルニュ地方のスペシャリテ。
ソレイユ 268円
ソレイユ 生地にバターを塗り食べやすくなっています。パリパリの皮が特長です。
マカデミアミルキー 173円
マカデミアミルキー ホワイトチョコとマカデミアを組み合わせました。
バゲット 249円
バゲット フランス産粉を使い、ポーリッシュ法で仕込んでいます。クラスト(皮)がお好きな方にお薦め。
バタール 227円
バタール クラム(中身)がお好きな方にお薦め。
ルヴァン クッペ 
454円
自家製天然酵母を使った酸味のあるパン。チーズやワインと良く合います。
ルヴァン・ノア・プルーン 
大:270円 小:141円
ルヴァン・ノア・プルーン 酸味のあるパンに、クルミとプルーンを組み合わせました。
ルヴァン・ミルティーユ 
大:313円 小:162円
ルヴァン・ミルティーユ 酸味のあるパンに、2種類のドライブルーベリーが入っています
フィグ・エ・ノア 
大:227円 小:119円
全粒粉を使い、イチジクとクルミを組み合わせました。
ノア・レザン 
大:227円 小:119円
ノア・レザン 全粒粉を使い、レーズンとクルミを組み合わせました。
三色豆のリュスティック
119円
三色豆のリュスティック 甘い三色の豆と、フランスパンの融合。当店の人気商品。
あらびきロングフランク
1本:411円 半本:206円
あらびきロングフランク 粒マスタードを効かせた、本格派あらびきフランク。
[写真は1本。 46cm]
[ブーランジュリー オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス     [ラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ] 新商品&コラム  店舗案内・アクセス