〈直焼きの固いパン〉 小麦粉と塩と水を中心に作り、石床で直に焼いていますのでカリカリのクラスト、シットリしたクラムになっています。
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オーヴェルニャ 216円
店名にもなっているオーヴェルニュ地方のスペシャリテ。ソレイユ 278円
生地にバターを塗り食べやすくなっています。パリパリの皮が特長です。マカデミアミルキー 193円
ホワイトチョコとマカデミアを組み合わせました。バゲット 269円
フランス産粉を使い、ポーリッシュ法で仕込んでいます。クラスト(皮)がお好きな方にお薦め。バタール 269円
クラム(中身)がお好きな方にお薦め。ルヴァン クッペ
464円
自家製天然酵母を使った酸味のあるパン。チーズやワインと良く合います。464円
ルヴァン・ノア・プルーン
大:313円 小:162円
酸味のあるパンに、クルミとプルーンを組み合わせました。大:313円 小:162円
ルヴァン・ミルティーユ
大:323円 小:172円
酸味のあるパンに、2種類のドライブルーベリーが入っています大:323円 小:172円
フィグ・エ・ノア
大:287円 小:159円
全粒粉を使い、イチジクとクルミを組み合わせました。大:287円 小:159円
ノア・レザン
大:287円 小:159円
全粒粉を使い、レーズンとクルミを組み合わせました。大:287円 小:159円
三色豆のリュスティック
179円
甘い三色の豆と、フランスパンの融合。当店の人気商品。179円
あらびきロングフランク
1本:461円 半本:236円
粒マスタードを効かせた、本格派あらびきフランク。1本:461円 半本:236円
[写真は1本。 46cm]