11月10日に渋谷の日仏商事で行われました『第2回saf製パンコンテスト』にて、オーナーシェフ井上克哉が優秀賞をいただきました。『saf製パンコンテスト』とは、フランスの
ルサッフル社が日本国内の製パン技術者を対象として行うパンのコンテストです。
イーストの生産を中心にしている会社なので、パンの「発酵=生地」にウエイトを置いた審査で行われ、入賞者には楯とフランス研修旅行が授与されました。
近いうちに入賞作品の「フルール・ドゥ・ブリオッシュ」を販売する予定です。
お陰様で2周年を無事に迎える事ができました。セール期間中は、たくさんのお客さまにご来店いただき心より感謝しております。これからも一つ一つていねいなパン作りを心がけていきます。これからも、よろしくお願いいたします。