ibacupにむけて
トップページへメッセージ=私たちの思いメニュー=商品のご案内ブーランジュリーオーヴェルニュラ タヴォラ ディ オーヴェルニュ ニュース=お店から
*ご覧になりたい内容の文字にマウスを当ててください。詳しい項目が表示されたらクリックすると目的のページに飛びます。

〔東京ガスキッチン パン教室〕 2008.3.2

東京ガスキッチン葛飾 特別料理教室「プロから教わる本格パン」

講師をつとめる井上 3月2日(日)に東京ガスキッチンランド葛飾で開かれた一般向けの料理教室の講師を行いました。今回が2回目ですが「ガスオーブンを利用したパン作り」という事で、ポーリッシュ種を使ってル・マタンを作りました。
男性1名を含む16名の皆さんはとても熱心で、質問もたくさんあり非常に楽しい一日でした。東京ガスのスタッフの方が調理指導や進行、後片付けなど的確な補助をしてくださり、スムーズにパン作りを進めることができました。
最後に、東京ガスのスタッフによるレシピで作ったパンに合うスープとお惣菜メニューをごちそうになりこちらも大満足でした。

東京ガスのスタッフの皆さんありがとうございました。

参加された方のコメント紹介

このページのトップへ